О незаконных выборах 18-03-2018

Секретариат
Общественного избирательного комитета ВОИНР СССР, sхххх@voinru.com, http://www.voinru.com

Исх.: № 0-3/027-в «07» марта 2018 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Секретариат ОИК ВОИНР СССР, рассмотрев материалы подготовки к проведению 18 марта 2018 выборов Президента в союзной республике Российская Федерация — Россия (переименована из РСФСР 21.04.92 г. Съездом народных депутатов РСФСР), в том числе материалы многочисленных предостережений и статистику возбужденных административных дел, связанных с неоднократными нарушениями выборного законодательства в РФ избирательными комиссиями всех уровней за предыдущий период — 2016-2017 г.г.,

ПОСТАНОВИЛ

1. Провести общее собрание граждан СССР, оформивших свои права на имущество СССР документально, с целью образования Всесоюзного территориального товарищеского суда СССР и системы территориальных товарищеских судов, избрания судей товарищеских судов, на основании и во исполнение Указа Президиума Верховного Совета РСФСР об утверждении Положения о товарищеских судах от 11 марта 1977 г. с последующими изменениями и дополнениями. Вопросы делопроизводства (учёта и хранения дел, рассмотренных территориальными товарищескими судами СССР) Единой судебной канцелярией возложить на Секретариат ОИК ВОИНР СССР. Материалы административных дел, возбужденных уполномоченными ВОИНР СССР, отнесенные к компетенции товарищеских судов, передать по подсудности для их разрешения.

2. Для пресечения захвата власти и собственности граждан СССР, удерживаемых путём очередной инсценировки 18.03.2018 г. выборов Президента общественного негосударственного объединения без прав юридического лица (запрещенной в СССР организации) с одноименным, для введения в заблуждение, наименованием «Российская Федерация — Россия», образованного в результате государственного переворота в союзной республике РФ, согласно квалификации Съезда народных депутатов РФ в п. 1, 3 постановления от 24 сентября 1993 г № 5807-1 «О политическом положении в Российской Федерации в связи с государственным переворотом»:

а) Разъяснить введенным в заблуждение гражданам СССР, что все правовые акты, вышедшие за подписью Б. Н. Ельцина начиная с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года, а также иные решения и акты, на них основанные, не имеющими юридической силы и не подлежащие исполнению на всей территории Российской Федерации. Граждане и должностные лица, не исполняющие указанные решения и акты, не могут быть привлечены к юридической ответственности. Действия граждан по защите конституционных органов власти, преодолению последствий государственного переворота расцениваются как исполнение общественного и государственного долга.

б) Принять меры для обеспечения массового участия граждан СССР в привлечении к административной и имущественной ответственности лиц, виновных в организации незаконных выборов 18.03.2018 г. Для этой цели разместить заказ на выполнение государственных и общественных обязанностей по фиксации и документированию всех участников незаконных выборов, как членов избирательных комиссий, так и избирателей запрещенной в СССР организации «РФ», всеми желающими на добровольной основе. Сохранение заработной платы лицам, добровольно участвующим в исполнении этих обязанностей, производить из расчета планового прироста размера средней месячной заработной платы в СССР (1095 рублей СССР). Зачисление средств производить на личные накопительные счета граждан Советского Союза в РЦ ЦКВ СССР (Расчетный Центр Центральной кассы взаимопомощи СССР). Расходование средств накопительных счетов граждан СССР в советских рублях, полученных за исполнение государственных и общественных обязанностей, разрешить для приобретения арестованного имущества должников, реализуемого в процессе принудительного исполнения судебных актов судов СССР. Установить размер трудозатрат на документирование одного административного правонарушения на президентских выборах в марте 2018 г. — 1 час, из которого 30 минут трудозатрат на фиксацию Актом правонарушения и 30 минут на составление и вручение протокола об административном правонарушении уполномоченными ВОИНР СССР. Общий размер средств ЦКВ СССР на эти цели не лимитируется. Зачисления на накопительный счет гражданина в РЦ производятся после сдачи им документального отчета о количестве актированных правонарушений.

в) Поручить ДНД ВОИНР СССР (Добровольной народной дружине), до возобновления работы МВД СССР и его органов на местах, оформлять регистрацию фактов и дат поступления граждан СССР на государственную службу в иностранное государство с целью прекращения их гражданства СССР согласно ст. 22 Закона СССР от 23 мая 1990 года N 1518-1 «О гражданстве СССР» и последующего выдворения нарушителей с территории СССР, после возмещения ими солидарно нанесенного вреда имущественным интересам граждан Советского Союза.

г) Призвать граждан СССР фиксировать и документировать факты по двум видам правонарушения: участие граждан СССР в незаконных выборах в качестве членов избирательных комиссий и избирателей, агитаторов и СМИ, распространяющих такие материалы; поступление граждан СССР на службу в иностранное государство (госслужащие РФ, отрицающие приоритет законов СССР над законами РФ в нарушение ст. 74 Конституции СССР и п. 4 ст. 15 «Конституции РФ» 1993 г.). Материалы документирования правонарушений передавать в ТО ВОИНР, а там где они еще не образованы — в канцелярию Службы уполномоченных ВОИНР по делам об административных правонарушениях.

д) Обратить внимание на то, что не могут быть привлечены к ответственности за вышеупомянутые правонарушения (участие в незаконных выборах) избиратели и члены избирательных комиссий, которые действуют в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей государственному или общественному порядку, социалистической собственности, правам и свободам граждан, а также установленному порядку управления, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена ими другими средствами и если причиненный при этом вред является менее значительным, чем предотвращенный. При защите государственных и общественных интересов под действием в состоянии крайней необходимости признается, например, действие (участие в избирательной комиссии) для получения доступа к информации о правонарушителях для привлечения их к ответственности. Доказательствами действий в состоянии крайней необходимости являются принятые от таких лиц органами ВОИНР СССР отчеты о фиксации правонарушителей. http://voinru.com/2018/03/08/postanovlenie-o-nezakonnosti-vyiborov-18-03-2018/
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Секретариат ОИК ВОИНР СССР и органы общественного самоуправления союзного уровня.

Секретариат ОИК ВОИНР СССР
07.03.2018

По поручению Секретариата
Смирнов Н.И.

Написать письмо админу сайта.

ВОИНР СССР

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s